谋事在人,成事在天

人生在世,有许多事是由不得我们去决定和控制。但我们是否就应该听天由命,放弃努力,马马乎乎的过呢?

虽然很多事情由不得我们去决定但我们可以尽本份去把该做的事情做到最好。或者如此并不一定达到我们想要的成果但至少我们尽力了,可以向自己交代并深信神掌管一切,祂在其中必有美好的旨意。

去年我太太去参加由墨尔本一些基督徒所发起的政治团体和各族活动。我便问她:"妳几時对政治有兴趣啊?"她说:"我对政治没有兴趣但我要为我们及我们孩子的將来尽一些的努力和责任。我们必须团结並将我们基督信仰纯正的价值观藉着正确的管道传达到国会"。有時我个人会怀疑我们真的能夠把我们微小的心声传达到国会吗?但在这件事情上,我非常认同她的做法。我们尽全力来做好自己的本份,能不能成功就交给神吧!感谢神在今年澳洲全国选举中施行了神迹,拣选了由一位正直的基督徒领袖所领导的政党联盟成为新政府。

我们不应该单单关心自己的事也要关心大家的事。倘若今天我们对这些大事不闻不问,迟早它们会变成和我们切身相关的小事。所以让我们一起尽本份做到最好,然後把其余的都交讬给神吧!You do your best and GOD will do the rest!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
現在開始
%d 位部落客按了讚: