选择

人有自由意志,上帝在创造人的时候给了我们选择的权力和自由。我们必须小心谨慎的来使用神所给我们的特权因为无论我们选择的是什么都将会一一的实现在我们的生活中。

人活一世,其实充满了无限的可能性,无论我们如何选择,我们的选择将成为我们唯一的落实。比如当我们早上醒来可以选择千百种的各式各样的早餐,但一旦我们选择吃生熟蛋,吃其他食物的可能性便不复存在了,生熟蛋就成了我们的早餐。若下午有人问我们早上吃什么?生熟蛋便是唯一的事实和答案。

我们可以选择去相信自己有能力改善生活品质,可以更快乐,拥有更多心灵的平安。在事业,家庭,婚姻上我们可以选择展现自己无限的潜力並拥有巨大的成就,美满的家庭和幸福的婚姻。或者我们也可以选择相信自己就是这样过一辈子了,无力突破瓶颈。被过去的挫折,伤害和痛苦支配着自己的人生观和影响着我们对周围环境的反应。或者我们可以选择逃避不做决定又或者选择将决定的权利交给别人。无论我们如何选择,我们所选择的都会反映在我们的现实生活中。

所以请为我们自己的生命负责,谨慎的选择我们每天所思想的理念,所持有的心态和所相信的方向。因为当我们选择的是爱,正面,积极,勇气和信心时,呈现在我们面前的可能性将是美好的。相反负面的可能性则是相对的。无论我们如何选择都将对我们的人生带来巨大的影响。

對「选择」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: