簡化人生,活出清鬆

tumblr_mef3g35J6o1qfyreao1_1280

我十岁的时候开始学習煮飯因为妈妈忙着做生意。身为長子的我看着妈妈煮了几次,就开始自己随便乱煮。可想而知,第一次煮的那顿飯是多么难吃。雖然是簡單的家常菜卻越煮越好吃。后来我就想改進並且加入更多食材及調味使食物更美味, 起初觉得还不错但久而久之就覺得太重口味了。所以我又回到了原点,煮簡单又美味食物。我越吃,我就越喜爱这样简单的口味。我非常喜欢吃我自己煮的口味,是不是很"自恋"呢?😎

人生还真是简单点好但很多人將它復雜化。起初有些人本活得很简单但久而久之就有了很多追求。他们的原意乃是要改善原本的生活,谁知越改進就越来越重担就是不能活得清鬆的意思。到最後还是回到原点!俗话说的好"簡單就是美"

活得簡簡單單是一件不容易的事就好像煮一顿簡單好吃又有營養食物一样。看起来容易但做起来真的不容易!

英文有句话这么说:"Don’t complicated the simple thing!"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: