思路創新,傳承古道

34469755_10216757956443873_6708123383113973760_n

小时候看戲常聽上海滩,和平飯店⋯这些地名。这一次我出差到上海,就拍摄了这張充满早年上海景象及故事的照片留念。是不是别有一番风味呢?雖然人長得不怎样,配上当时上海的服装及背景还挺帅的!😎像不像当年上海的"大哥大"? 虽然我沒有做"大哥"好多年了!😅

俗话说的好:薑永远是老的辣。很多人都知道薑有極多的好處而且越老越辣同时也越有功效。但我们也必须知道如何正确的使用来發辉它的功效。

很多人誤解了愈老愈"辣"的含义。如果我们老了卻停留在过去的成功里,思路停止創新及改进,就会"辣"错了方向导至"僵"化,失去了原来的的功效而被淘汰。

所以我们的思路一定要"辣"对方向。常常接触新事物,思考,創新并不断的改進更新才能继续前进並發辉美好的功效。就好像我穿上了那時代的服装加上对的背景就發辉了这一張照片的功效了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: