異象人生,丰盛生命

我们很常聽人说"做你所爱,爱你所做"但是很多人都不喜欢自己的工作,只是为了生活。因此选择自己喜欢的工作是非常重要的,再把这份工作变成事业。要坚守这份事业,我们主要的推动力是什么呢?金錢?地位?仅力?家庭吗?以上这些只是短期的推动力,長期的推动力則是異象。

我们每个人都必须有異象,这样我们的人生才会有方向和意义並活出丰盛的生命。我在年少的时候就清楚自己的異象和恩赐。因此我畢业後就去做我自己喜欢的工作,從一九九五年至今(大約二十三年)我还是非常熱爱我的事业。虽然我天天都會遇到很多不同的挑战,我仍然以热誠来面对及克服。对于我來说这就是人生的喜乐和幸福。

圣経说:没有異象,民就放肆。阿们。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: